Salpicão Com Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 50g de azeitonas verdes
  • 50g de uvas passas
  • 2 cenouras
  • 1 pacotinho de batata palhar
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango a seu gosto, cozinhe e desfie.
  2. Coloque em uma vasilha para salada e reserve.
  3. Rale a cenoura e dê uma fervura e nao deixe ficar mole.
  4. Escorra o milho e a ervilha e junte com o frango.
  5. Pique as azeitonas e o coentro, misture todos os ingredientes e por ultimo a maionese.
  6. Sirva com arroz branco.
Retirada do site Gulosinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Milho verde, Batata palha, Frango, Receitas de Salpicão, Coentro, Aves, Entradas, Saladas, Ervilha, Peito de Frango, Maionese, Sem tomate, Azeitona verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer