Salpicão com Espinafre e Beterraba em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cru
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralado(s) grosso(s)
  • Molho
  • 400 gr de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Monte a salada em camadas, utilizando um aro.
  2. Comece com a beterraba, o chuchu e a cenoura.
  3. Termine com o espinafre.

Molho

  1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva com o salpicão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Verduras, Francesa, Receitas de Salpicão, Espinafre, Cottage, Legumes, Maionese, Ervas frescas, Receitas Salgadas, Iogurte desnatado, Beterraba, Cozinha Internacional, Chuchu, Mostarda, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer