Salpicao carioca da Patricia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas a Juliene
  • 1 cebola media picada
  • 1 pacote (ou lata) de ervilha descongelada
  • 1 pacote (ou lata) de milho descongelado
  • 200 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 200 gramas de presunto em cubos
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 vidro de maionese (500 gr)
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de 1 limao
  • salsinha picada (opcional)
Como fazer
  1. Combine numa tigela grande o frango desfiado com a cenoura, ervilha, milho, mussarela, presunto e cebola.
  2. Acrescente os temperos: sal, pimenta, salsinha e suco de limao.
  3. Misture a maionese e por ultimo a batata palha.
  4. Conserve em geladeira ate a hora de servir.

Receita indicada por Janaina Maciag
Tags: Aves, Pimenta do reino, Ervilha, Presunto, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Saladas, Receitas de Salpicão, Mussarela, Sem tomate, Entradas, Salsinha, Frango, Peito de Frango, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer