salpicão cafona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de repolho cru cortado em tirinhas finas
  • 300 g de cenouras cortadas em tirinhas finas
  • 300 g de mortadela cortada em tirinhas
  • 100 g de uva passa sem sementes
  • 2 colheres de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 500 g de maionese
  • 150 g de batata palha
Como fazer
  1. Coloque tudo numa tigela,misture bem e sirva.

Receita indicada por luciene félix
Tags: Mortadela, Entradas, Batata palha, Azeite, Receitas de Salpicão, Azeite de oliva, Uva passa, Maionese, Saladas, Catchup, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer