Salpicão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de File de Frango S/ Osso
  • 200 g de Cream Cheese
  • 200 g de Creme de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Maionese
  • 1 Colher de Sopa de Mostarda (Amarela ou Marrom)
  • 200 g de uvas passas
  • Cebolinha Á gosto
  • Sal Á gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  2. Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogênio.
  3. Após cozido, desfie o frango.
  4. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  5. Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir jogue as uvas passas por cima para decorar.
Na hora de misturar as uvas passas, não tentei arrumá-las, apenas jogue-as por cima. Deixará o prato com uma aparência mais natural.


Receita indicada por Robson Nishiyama
Tags: Creme de leite, Sem tomate, Panela de Pressão, Entradas, Aves, Receitas de Salpicão, Frango desfiado, Sal, Saladas, Filé de frango, Maionese, Frango, Cebolinha, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.

RobRock - em 14/07/2010
Vídeos - Como Fazer