Salpicão Ayala

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango defumado desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 200 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa branca
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda dijon
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • quanto baste de batata palha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa
  • 30 gr de damasco picado(s)
Como fazer
  1. Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
  2. Adicione a maionese para dar liga.
  3. Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa.
  4. Depois, cubra com a batata palha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Ayala Castello Branco
Tags: Presunto magro, Uva passa, Brasileira, Peito de Frango, Frango, Sem tomate, Damasco, Azeite, Receitas de Salpicão, Mostarda dijon, Maionese, Alface, Salsão, Presunto, Azeite extra virgem, Saladas, Vinagre, Nozes, Frango defumado, Alface crespa, Uva passa branca, Milho verde, Entradas, Maçã, Batata palha, Vinagre de maçã, Culinária Popular, Manga
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Receita Exótica


Receita fácil e prática, de sabor exótico, ingredientes de alta qualidade e com interessante combinação nutricional. Preço razoável, ótima para o verão.

Claudia Ayala Castello Branco - em 17/01/2013
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salpicão ayala


Muito bom !

renata ouverney - em 11/12/2008
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