Salpicado de Legumes Light

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Salpicado de Legumes Light
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada.
  2. Mexa um pouco.
  3. Junte os legumes e o champignon.
  4. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Salsinha, Culinária Light, Vagem, Óleo de soja, Cenoura, Champignon, Legumes, Sem lactose, Sem Glúten, Champignon fresco, light, Pratos principais, Baixo Colesterol, Brócolis, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Couve flor
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