Salmão vs atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma filé grosso de salmão
  • Um filé grosso de atum
  • Maionese
  • Azeite
  • Catchup
  • Mostarda
  • Cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Limão
Como fazer
  1. corte em tiraso salmão e o atum , em torno de 1 cm largura x 5 cm de comprimento. coloque-os em um prato bem bonito , de uma forma que pareça trançados.
  2. ----- molho. pique bem pequeno( celoba, salsinha , cebolinha , coentro), depois misture maionese, catchup, mostarda , azeite e uma colher de cha de limão.
COMO MENCIONEI , RECRIO RECEITAS BASICAS


Receita indicada por VITOR MOREIRA
Tags: Peixe, Maionese, Salmão, Sal, Receitas de Peixes, Atum, Catchup, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Coentro, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NA PRAIA OU EM UMA ENTRADA DE UM PEIXE ( ASSADO,FRITO)

Vitor Moreira - em 07/09/2010
Vídeos - Como Fazer