Salmão Vinho Tinto e Brócolis

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Ingredientes
  • 500 gr de salmão em postas
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de brócolis
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar.
  2. cozinhe os brócolise reserve.
  3. Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar.
  4. Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho-poró cortado em lâminas e deixe murchar.
  5. Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo.
  6. Adicione o caldo de frango e deixe reduzir.
  7. Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócilis cozidos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salmão, Receitas com Caldo, Receitas com Vinho, Açúcar, Brócolis, Sushi, Receitas de Peixes, Manteiga, Vinho tinto, Alho poró, Verduras, Louro, Chef Allan, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Frango
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