Salmao veronique

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Salmao veronique
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Ingredientes
  • 1 xicara de agua
  • 1/3 de xicara de vinho branco seco
  • 1 cebola pequenas em rodelas
  • 1/2 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xicara de uvas branca ou preta,sem caroço
  • 4 files de salmao
  • 1 colher(sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de creme de leite light
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas(opcional)
  • cachinhos de uva(opcional)
Como fazer
  1. EM uma frigideira, esquente em fogo alto a agua,o vinho,a cebola e a folha de louro ate ferver.
  2. DIMINUA o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.
  3. CORTE cada uva ao meio.
  4. ACRESCENTE os files de salmao ao liquido.
  5. TORNE a ferver em fogobrando,com a panela tampada, cerca de 8 a10 minutos.
  6. Arrume osfiles travessa ,coe o liquido e separe 1 xicara.
  7. NA mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas eo creme sem deixar ferver. tempere com sal e pimenta-do -reino.
  8. COM uma colher espalhe o molho sobre o salmao.
  9. ENFEITE com as nozes picadas eos cachinhos de uva.
  10. SIRVA em seguida.
CRIADO NO HOTEL RITZ, EM PARIS, O ESTILO VERONIQUE COMBINA O SABOR DOCE DE UVAS COM PEIXE...


Receita indicada por GILSON DAMASIO
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite light, Alho, Receitas de Peixes, Nozes, Louro, Vinho branco seco, Peixe, Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de leite, Salmão
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