Salmão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão Verde Ingredientes - 500 g de filé de salmão - 2 fatias de pão de forma - 1 colher (sopa) de manjericão - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de endro (ou ramos de erva-doce) - 1 clarade ovo - 2 colheres (sopa) de azeite - pimenta do reino - sal Molho - ½ xícara (chá) de azeite - 1 dente de alho amassado - 1 limão siciliano - 1 colher (sopa) de Salsa picada - pimenta do reino - sal Modo de Preparo Em um recipiente colocar o alho, o suco do limão, a pimenta do reino, azeite, sal, misturar e acrescentar a salsa. Reservar.
  2. Em uma frigideira aquecida com azeite, passar levemente (selar) o salmão, temperado com sal e pimenta do reino.
  3. Em um refratário colocar o salmão e depois de frio passar a clarasobre ele.
  4. Esfarelar as duas fatias de pão de forma, acrescentar a salsa, o endro e o manjericão.
  5. Cobrir o salmão com esta mistura.
  6. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  7. Servir com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Pratos principais, Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer