Salmao Vapt Vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de salmão
  • -1 limão
  • -sal
  • -2 colheres de manteiga
  • -1/2 vidro de alcaparra
  • -1 vidro de championg
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto, em uma forma forrada com papel laminado.
  2. Deixe pelo menos, 2 horas descansando, para o tempero pegar.
  3. E 20 minutos antes de servir, coloque no forno e deixe por esse tempo. faltando uns 3 minutos para acabar, coloque numa frigideira, a manteiga, deixe derreter e jogue as alcaparras e o campiong.
  4. Deixe dar uma esquentadinha e jogue por cima do salmão.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Salmão, Alcaparra, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer