Salmão teriyaki com shimeji na manteiga

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de shoyu (m0lho de soja)
  • 1/2 IDEM DE SAQUÊ
  • 4 col sopa de açúcar
  • 1 FILÉ (1,5 KG) DE SALMÃO COM PELE,
  • Cortado no sentido do comprimento
  • Para o shimeji:
  • 1 col sopa de manteiga
  • 2 idem de água
  • 1 pacote (200 g) de de cogumelo shimeji
  • 1 col sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 idem de kirin (saquê seco)
Como fazer
  1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo. com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.



RECEITA COPIADA DA REVISTA CLÁUDIA-COMIDA E COZINHA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Cogumelos, Shoyu, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Saquê, Açúcar, Peixe, Salmão
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RECEITA TESTADA E APROVADA PELA

FONTE

Nilo - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer