Salmão temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pimentas grandes (dedo de moça)
  • 2 folhas de louro
  • 1 long neck da cerveja preta
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque 1 kg de salmão em uma tigela de vidro e junte todos os ingredientes, menos a cerveja, por cima do salmão.
  2. Deixe o salmão ficar 5 minutos no forno.
  3. Depois coloque a cerveja por cima e dê mais uma douradinha.
  4. E está pronta o seu salmão.

Receita indicada por Andressa do Santos Ribeiro
Tags: Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Peixe, Cerveja escura, Louro, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer