Salmão Tártaro

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Como fazer
  1. Salmão Tártaro - 250 g de salmão fresco sem pele , bem picado - pimenta-do-reino moída na hora a gosto - 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas - 1 colher(chá) de casca ralada de limão - 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelado , batido e azedado com 11/2 colher (sopa) de suco de limão - 4 fatias de pão de fôrma Numa tigela , misture bem o salmão , pimenta a gosto e a cebolinha.
  2. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Numa tigelinha, misture a casca de limão com o creme de leite azedado.
  4. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira.
  5. Leve também 4 pratos individuais para gelar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média.
  7. Tire as cascas das fatias de pão e corte-as em triângulos.
  8. Coloque numa assadeira e asse por 10 minutos ou até ficarem douradas.
  9. Enquanto isso , divida o salmão em 4 porções e coloque-as no centro dos pratos.
  10. Faça um buraquinho no meio e preencha com o creme de leite.
  11. Tire o pão do forno e coloque 2 triângulos em cada prato.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Entradas, Peixe
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