Salmão tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão tártaro
Salmão tártaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salmão sem espinhas e sem pele
  • 1 / 4 chávena de pepino finamente picado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão fresco
  • 1,5 colher de chá de cebolinha fresca picada
  • 1,5 colher de chá de coentros picados frescos
  • 1,5 colher de chá de óleo vegetal
  • 1,5 colher de chá de cebola picada
  • 3 / 4 de colher de chá de gengibre fresco picado, descascado
  • 1 / 2 colher de chá de óleo de sesamo
  • raspas de limão
  • Sal e pimenta do reino moída
  • Batatas fritas para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
  2. Corte finas fatias de salmão ao comprido.
  3. Corte cada fatia em tiras.
  4. Corte as tiras transversalmente em cubos.
  5. Coloque o salmão numa tigela média.
  6. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture.
  7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Coentro, Gengibre, Raspas de limão, Pepino, Receitas de Peixes, Entradas, Pimenta do reino, Peixe, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer