Salmão Sobre Sopa de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Sobre Sopa de Tomate
Salmão Sobre Sopa de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de salmão em filés
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1/2 cebola
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 75g de cream cheese
Como fazer
  1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomatee disponha o filé de salmão sobre ele.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, tomate, Cream cheese, Páprica doce, Peixe, Salmão, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Alecrim, Tomate pelado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer