Salmão recheado

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Ingredientes
  • 600 g de filé de salmão
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • casca de 1 limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 maço pequeno de estragão
  • alguns ramos de salsinha
  • suco de limão
  • 6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura baixa.
  2. Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve.
  3. Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
  4. Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
  5. Derreta a manteiga em banho-maria junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
  6. Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
  7. Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  8. A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.
  9. Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.
  10. Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Salsinha, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar
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