Salmão Recheado da Debora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão Recheado da Debora Ingredientes - 1 salmão inteiro de aproximadamente 2 kg (sem escamas) - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (café) suco de limão - 2 colheres (sobremesa) alho picado - 500 g filé de pescada (passado pelo processador) - 500 g camarão 7 barbas limpo - 1 maço espinafre (só as folhas) bem picado - 2 colheres (sopa) endro dill - 1 colher (sopa) salsinha picada - 1 colher (sopa) cebolinha verde picada - 100 ml creme de leite - 3 colheres (sopa) azeite de dendê - 3 cebolas cortadas em fatias grossas Modo de Preparo Limpe o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.
  2. Faça o recheio: misture a pescada processada, o camarão o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite.
  3. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarãopor último.
  4. Recheie o salmão, amarre, Untecom azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC), por 1 1/2 hora.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Debora
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Salmão, Azeite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer