Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

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Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
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Ingredientes
  • 1 un de salmão médio
  • 250g de limão
  • 500g de camarão
  • molho de alcaparras
  • 1 cabeça de alho
  • 2 un de cebola
  • 250g de tomates maduros
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 250 g de azeitonas verdes
  • 2 un de ova de peixe
  • 250 g de farinha de mesa
  • 250 ml de azeite p/ refogar o molho e temperar
  • o peixe;
Como fazer
  1. Manter o peixe inteiro, limpando e fazer um corte pequeno p/ extrair as víceras; lavar c/ limão; temperarc/ alho socado, cebola picadinha, limão e azeite; Rechear c/ farofa de ovas cortadas e fritas, cebola e azeitona (fechar o corte c/ palitos ou c/ costura) Levar a forno brando num refratário coberto c/ papel alumínio dur.
  2. 15 min, virar o assado e cobrir p/ cozinhar mais 15 min.
  3. Retirar o papel alumínio, colocar o molho de camarãop/ cima do peixe.
  4. Gratinar até ficar dourado.
  5. Pode ser servido com batatas sautê e molho de alcaparras.
Brasileira


Receita indicada por maria secchi
Tags: Cheiro verde, Azeitona, Frutos do Mar, Azeite, Salmão, Gratinados, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Farofa, Alcaparra, Pimentão vermelho, Azeitona verde, Pratos principais, Assados de forno, Camarão, Coentro, Alho, Receitas de Peixes
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posso usar outro tipo de peixe e qual?

lia - em 20/12/2012
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Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!!

Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.

maria secchi - em 30/11/2007
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