Salmão Recheado à Zeca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 02 filés grandes de salmão
  • limão,
  • manjericão
  • manjerona
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alho
  • cebola
  • cebolinha.
  • Azeite
  • Recheio:
  • presunto ou fiambre
Como fazer
  1. Coloque 1 dos filés numa assadeira regada com azeite, salpicada de sal.
  2. Sobre o filé coloque: sal, pimenta-do-reino, as ervas picadas, regue com azeite.
  3. Faça uma pasta com o recheio Cubra com o outro filé amarre os dois filés unindo-os bem.
  4. Por cima, coloque azeite e mais tempero e ervas.
  5. Leve para assar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Manjerona, Presunto, Peixe, Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Cebolinha, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer