salmao

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de salmao
  • alho amassado
  • tomate seco picado
  • salsinha picada
  • sal a gosto
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. mollho de tempero feito na vespera.
  2. Misture todos os temperos. colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  3. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmao,temperar.
  4. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmao e encher com tempero.
  5. Colocar em um refratorio com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  6. Mais tarde retirar o papel para dourar bem.

Receita indicada por Elisangela ochi
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Tomate seco, Alho, Salmão, Peixe, Pratos principais, Salsinha, Receitas de Peixes
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Salmao com tomate seco


Essa receita foi facil de fazer e um sucesso! Todos gostaram muito!!!

carla bezerra - em 21/04/2012
Vídeos - Como Fazer