Salmão Puerto Varas

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Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 300 gr de purê de batatas
  • 300 gr de purê de cenoura
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre e reserve.
  2. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino e ponha para cozinhar no vapor.
  3. corte em tirasfinas as folhas de espinafre e leve à panela em fogo baixo.
  4. Adicione ao espinafre o creme de leite e deixe reduzir.
  5. Faça um delicioso purê de batatas e um purê de cenouras.
  6. Tire o peixe do vapor e sirva por cima do molho de espinafre e dos purês.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espanhola, Pratos principais, Sushi, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Como fazer purê de batata, Purê de cenoura, Espinafre, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe
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