Salmão Pierre Troisgrois

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Salmão Pierre Troisgrois
Salmão Pierre Troisgrois
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Ingredientes
  • 04 escalopes de salmão de
  • 100 a 120g cada
  • • sal e pimenta a gosto
  • Ingredientes do molho:
  • • 250 ml de vinho sauvignon blanc
  • • 125 ml de vermute ou martini
  • • 2 cebolas roxas picadas
  • • 375 ml de creme de leite
  • • folhas de azedinha
  • • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
  3. Modo de preparo do molho: Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.
  4. Coloque o creme de leite e deixe ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Acrescente a azedinha picada.
  7. Para servir Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.
  8. Por cima disponha o escalope de salmão.
  9. Sirva imediatamente.
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_428420.shtml


Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Pratos principais, Peixe, Pimenta do reino, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Azedinha, Sal, Receitas de Peixes, Salmão
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