Salmão picante no forno

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Ingredientes
  • 1 / 3 Chavenas de molho de soja reduziu de sódio
  • 1 / 4 chavenas de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de molho de alho pimentão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho, pressionado
  • 2 colheres de azeite
  • 6 filetes de salmão, sem pele
Como fazer
  1. Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira.
  2. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinaruniformente.
  3. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinarno frigorifico por 30 minutos.
  4. Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC.
  5. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.
  6. Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho hoisin, Picante, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Molho de alho, Azeite, Pratos principais, Assados de forno, Suco de limão, Peixe, Receitas de Peixes, Gratinados, Molho de soja, Shoyu, Salmão
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