Salmão Paradiso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Paradiso
Salmão Paradiso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gramas de Filé de Salmão limpo
  • 400 gramas de camarão pequenos sem casca e limpo pré cozido em água e sal
  • 50 gramas de champignon fatiado
  • 30 gramas de alcaparras
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 limão
  • 2 dente de alho
  • Meia Cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Corte os filés em pedaços do tamanho de sua preferência.
  2. Tempere-os com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta do reino à gosto.
  3. Deixo-os marinandopor 20 minutos.
  4. Em uma panela refogue 1 dente de alho picado meia cebola pequena picada e duas colheres de azeite, acrescente os camarões(já pre-cozidos em água e sal), os champignos fatiados e as alcaparras.
  5. Misture bem e refogue por uns 2 minutos.
  6. Junte o coentro picado e o restante do azeite.
  7. Apague o fogo e reserve.
  8. Numa frigideira ou no gril, grelhe os filés de salmão até ficarem macios e dourados.
  9. Disponha-os sobre uma travessa (já para servir) e por sirma guarneça com os camaões, champignos e alcaparras.
  10. Sirva com arroz branco fresco e salada de folhas.
O Salmão é um alimento saudável por ter grandes quantidades de proteína e ômega 3.
De rápido e fácil preparo, o salmão paradiso é saboroso e impressiona os convidados.

Porções: 4
Tempo de preparao: 40 minutos



Receita indicada por ALINE NEME
Tags: Azeite extra virgem, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Receitas de Peixes, Alcaparra, Azeite, Pimenta do reino, Camarão, Coentro, Pratos principais, Alho, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer