Salmão para o Ano Novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 posta(s) de salmão
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de mel
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Retire e na mesma panela junte o Maracujá com o açúcar e deixe por dois minutos.
  3. Retire esta calda que se formou e regue sobre o peixe.
  4. Para acompanhar: Fatie a maçã sem a semente e ponha em água com limão (para que não se oxide e, consequentemente, escureça).
  5. Aqueça a margarina e ponha as fatias de maçã.
  6. Tempere com canela e noz-moscada.
  7. Junte o mel e deixe em fogo brando.
  8. Retire e sirva como acompanhamento de seu peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Suco de laranja, Pratos principais, Canela, Azeite, Noz moscada, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Margarina, Chef Allan, Canela em Pó, Salmão, Maracujá, Culinária Popular, Mel, Maçã, Açúcar, Limão, Receitas de Peixes, Peixe, Sushi, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer