Salmão p Fim de Ano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão p Fim de Ano
Salmão p Fim de Ano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • 4 colheres de (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de (sopa) de pimenta branca
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de mel
  • 300 ml de caldo de peixe
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaras postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reservar.
  2. Refogar a cebola em 1 colherde manteiga.
  3. Acrescente o mel e a mostarda.
  4. Junte o caldo de peixe e cozinhar até emulsionar.
  5. Retire do fogo, adicionar a pimenta branca e a manteiga restante.
  6. Misture bem.
  7. Servir o salmão com o molho e acompanhe com arroz e pistache.
  8. Fica uma delicia!.

Receita indicada por valcilene sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Caldo de peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salmão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer