Salmão Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 ml de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de gergelim branco
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga.
  2. Salgue o salmão.
  3. Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
  4. Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
  5. Deixe engrossar como uma calda.
  6. Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.
  7. Acompanhe com legumes na manteiga.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Gergelim, Pratos principais, Salmão, Saquê, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer