Salmão Oriental

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Como fazer
  1. Salmão Oriental Ingredientes - 400 g de salmão em um pedaço só - 2 dentes de alho amassados - sal e limão a gosto - 1 colher (chá) de azeite - 1 cenoura em tiras - 1 xícara (chá) cheia de shitake em tiras - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de saquê - 1 colher (chá) de tirinhas de limão - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 1 colher (sopa) de semente de gergelim torradas Para acompanhar - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 2 xícaras (chá) de acelga picada - 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Refogar a cebola em uma panela com o azeite e acrescentar a acelga.
  2. Adicionar o arroz integral e misturar. Reservar.
  3. Em outra panela colocar o azeite e a cenoura, deixar cozinhar.
  4. Adicionar o shitake, um pouco do saquê, o molho de soja, o gengibre e as tirinhas de casca de limão. Reservar.
  5. Grelhar o peixe, temperado com sal e limão, em panela com azeite, começando com a pele para baixo.
  6. Conforme for grelhando acrescentar o alho.
  7. Regar o peixe com o restante do saquê.
  8. Depois de grelhado retirar a pele.
  9. Servir com a cenoura e o shitake por cima, polvilhar a semente de gergelim e para acompanhar a acelga com o arroz integral.
  10. Rendimento: 4 porções - 260 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Acelga, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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