Salmão Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Oriental
Salmão Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 ml de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de gergelim branco
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga.
  2. Salgue o salmão.
  3. Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
  4. Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
  5. Deixe engrossar como uma calda.
  6. Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.
  7. Acompanhe com legumes na manteiga.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Peixe, Japonesa, Peixes e Frutos do Mar, Saquê, Manteiga, Sushi, Gergelim, Salmão, Pratos principais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Manoel Andrade Junior - em 18/11/2006
Vídeos - Como Fazer