Salmão Nórdico

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Como fazer
  1. Salmão Nórdico Ingredientes - 1 filé bem grande de salmão, sem pele - 1 copo de vinho branco seco - 1 xícara (chá) de açúcar - algumas pitadas de sal grosso a gosto - dill (é uma erva) Modo de Preparo Coloque o salmão em uma travessa com todos os ingredientes.
  2. Cubra com papel filme (magipack), colocando por cima deste uma pedra (tijolo) sobre o peixe, para que fique bem prensado.
  3. Vai para a geladeira por 3 dias.
  4. Retire o salmão e escorra.
  5. Pegue a marinada sem coar (vinha dalhos), e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de maionese. Reserve a mistura.
  6. Enquanto isso, coloque o salmão no freezer para congelar.
  7. Congelou, retire imediatamente e corte em fatias bem fininhas servindo com o molho descrito.
  8. Se quiser, sobre o molho que vai sobre o peixe, coloque algumas ovas de salmão para enfeitar.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão
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