Salmão no Vapor Imperial

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Salmão no Vapor Imperial
Salmão no Vapor Imperial
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Ingredientes
  • 1Kg de filé de salmão sem pele
  • Tempero caseiro quanto baste
  • 1 xicara de vinho branco seco
  • 1 couve flor pequena
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 100gr. de azeitonas sem caroços fatiadas
  • 100gr. de alcaparras
  • 100gr. de champignons laminados
  • 1 vidro de palmito
  • 12 cebolas pequenas inteiras
  • 1 pote de 200gr. de manteiga
  • É uma receita que permite variações nos ingredientes,como utilizar tambem:pimentão amarelo em tiras, aspargos,alho-poró,alcachofras em conserva e outros
Como fazer
  1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).
  2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.
  3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.
  4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.
  5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
  6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.
Esta receita resultou da variação de salmão, que eu já fazia acompanhado de panaché de legumes


Receita indicada por sergio martins santos
Tags: Azeitona sem caroço, Peixe, Aspargo, Pimentão vermelho, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Couve flor, Pimentão amarelo, Champignon, Alcachofra, Vapor, Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Alho poró, Azeitona, Palmito, Pratos principais, Alcaparra
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Josiane


Esta receita é saborosa demais!!!

josi - em 14/12/2011
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