Salmão no shoyu

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Ingredientes
  • Preparo - 1 h 30 mints. Rend. - 4 porções
  • p/marinada:
  • 4 postas de salmão de 100 g, sem pele
  • 4 col sopa de saquê
  • 1 col sopa de shoyu
  • 1 col café de molho inglês
  • 1 idem de mostarda de Dijon
  • 4 col chá de óleo de milho (para dourar)
  • p/molho:
  • 1 xíc de saquê
  • 1 col sopa de shoyu
  • 1 col café de molho inglês
  • 1 idem de mostarda de Dijon
  • 1 col sopa de manteiga para emulsionar ou
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e cebolinha cortada em palitos (na hora de servir)
Como fazer
  1. Marinada: misture todos os temperosnum saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinarna geladeira por 1 hora. molho: numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO
"PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO
DE SÃO PAULO" DE 5.4.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas de Peixes, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Molho de soja, Saquê, Óleo de milho, Salmão, Shoyu, Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo
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