Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no papelote com alho poró e milho

Salmão no papelote com alho poró e milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,07

Informação nutricional

Valor nutricional

417,47 kcal

leninha rios

Receita enviada por leninha rios

Em 31/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.

  • 2. Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem. Deixe descansar .

  • 3. Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.

  • 4. Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.

  • 5. Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários