Salmão no papelote com alho poró e milho

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Salmão no papelote com alho poró e milho
Salmão no papelote com alho poró e milho
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Ingredientes
  • 2 filés de salmão sem pele e sem espinhas
  • 2 talos de alho poró fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas (cebolinha, salsa, manjericão e hortelã), apenas uma folhinha de cada, só pra perfurmar
  • 2 quadrados de papel alumínio 30x30 cm
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.
  2. Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem.
  3. Deixe descansar.
  4. Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.
  5. Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão.
  6. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.
  7. Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por leninha rios
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Sal, Cozinha Internacional, Alho poró, Hortelã, Ervas frescas, Pratos principais, Milho verde, Pimenta do reino, Salmão, Milho, Páprica picante, Cebolinha, Receitas de Peixes, Vinho branco, Francesa, Azeite
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