Salmão no Pacotinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de filé de salmão por pessoa
  • 1 talo de alho-poró (parte branca) picado e refogado na manteiga e no azeite de oliva extra-virgem
  • Creme de leite fresco/leite
  • Farinha
  • Sementes de erva-doce
  • Batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta
  • Papel manteiga
Como fazer
  1. Fazer um roux com manteiga, farinha, adicionar leite e creme de leite.
  2. Adicionar as sementes de erva-doce.
  3. Vai formar um Molho brancoe cremoso com sabor leve de erva doce. Reserve.
  4. Refogar o alho-poró no azeite e na manteiga. Reserve.
  5. temperaro salmão com sal e pimenta.
  6. Em cima do papel manteiga (do tamanho suficiente para fazer um pacote) faça uma cama de batatas e sobre esta coloque o salmão.
  7. Cubra o filé com o creme de erva-doce e com o alho poró refogado.
  8. Feche o "pacote", deixando espaço para circular o ar dentro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Papel manteiga, Receitas com Talos, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Erva doce, Peixe, Alho poró, Creme de leite, Azeite de oliva, Salmão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer