Salmão no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Suco de 1 limão
  • • 1 cubo de caldo de peixe
  • • 1 xícara (chá) de Saquê
  • • 2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
  • • 500g de salmão em postas, descongelado
  • • Cogumelo em vidro (100g), fatiado
  • • 3 xícaras (chá) de ervilha torta, em tiras
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma jarra pequena coloque o suco do limão, o caldo de peixe, o Saquê e o Sakura Tradicional e misture.
  3. 2.
  4. Pegue um recipiente de microondas, acrescente o peixe e tempere com o caldo da jarra.
  5. 3.
  6. Adicione o Cogumelo e a ervilha torta e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência média, virando as postas e mexendo os legumes na metade do tempo para que fique cozido por inteiro.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica Substitua o peixe por outro de sua preferência.
Site Sakura


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Salmão, Saquê, Ervilha torta, Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Microondas, Ervilha, Peixe, Caldo de peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer