Salmão no maçarico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão no maçarico
Salmão no maçarico
Envie uma foto
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.
Ingredientes
  • 1 kg de salmão sem pele(s)
  • 200 gr de mascarpone
  • 100 gr de ovas de salmão
  • 1 pacote(s) de massa de waffle
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o salmão em pedaços pequenos mais grosso que o sashimi e com um maçarico queime de um lado e de outro para que fique tostado por fora e cru por dentro.
  2. Coloque um pouco de sal.
  3. Prepare o blini, forre com mascarpone, coloque o salmão e por ultimo as ovas.
  4. Sirva em colheres de porcelana.

Cozinha:
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sushi, Peixes e Frutos do Mar, Mascarpone, Ovas de peixe, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer