Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão no Forno com Batatas e Alecrim
Salmão no Forno com Batatas e Alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de salmão
  • 1 tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 1 pote de cream cheese
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de sal grosso
  • Azeite
  • 3 batatas
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem macias. Reserve.
  2. Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  4. Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
  5. Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície.
  6. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  7. Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe.
  8. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  9. Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio.
  10. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!.

Cozinha:
Receita indicada por Henrique Garcia
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Batata, Alecrim, Gratinados, Alho, Receitas de Peixes, Assados de forno, Cream cheese, Azeite, Salmão, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicia


soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom

sonia - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Henrique Garcia - 26/03/2013 Com certeza, to pensando em fazer de novo agora no sábado! Esse aí eu fiz só pra mim, agora vou fazer um pra família toda e arrasar!
Vídeos - Como Fazer