Salmao No Envelope:

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Ingredientes
  • 4 postas de salmao
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • Papel aluminio
  • Suco de 1 limao
Como fazer
  1. Coloque a margarina por cima do peixe temperado e as alcaparras e feche com o papel aluminio e antes coloque o alecrim, o limao e 1 colher de sopa do suco de laranja, pode ser 5 colheres de sopa de suco de abacaxi para cada posta e leve ao forno por 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Suco de laranja, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Laranja, Pratos principais, Margarina, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alecrim, Margarina light
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