Salmão Ninja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de Salmão
  • Pimentas variadas moidas (pitada)
  • Ervas de Provence (pitada)
  • Tempero pronto para peixes em geral (pitada)
  • Azeite de oliva extra virgem com alecrim
  • Sal com funghi (a gosto)
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Colocar sobre o salmão:pimentas variadas, ervas de provence, sal com funghi, tempero para peixe.
  2. Colocar o azeite com alecrim e uma pontinha de manteiga ( 1 colher de chá ).
  3. Levar à frigideira (de ferro) bem quente e fritar 30 segundos de cada lado.
  4. Preparar uma salada e servir para 2 pessoas.
  5. O Salmão fica meio frito meio CRÚ ! Uma delícia!!!.
veja como foi feita em nosso vídeo no Youtube:

Chef de Araque:
http://www.youtube.com/chefdearaque


Receita indicada por Chef de Araque
Tags: Ervas de provence, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Alecrim, Azeite, Peixe, Tempero pronto, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

veja como fazer em nosso canal no Youtube:

http://www.youtube.com/chefdearaque

Deixe seus comentários no canal.

Chef de Araque - em 08/09/2010
Vídeos - Como Fazer