Salmao na Telha ao Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmão com a pele (aprox. 800g)
  • 1 xícara(chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara(chá) de iogurte grego
  • 2 colheres(sopa) de mostarda do tipo dijon
  • Raspas de 1 limão
  • Sal marinho
Como fazer
  1. Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
  2. Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
  3. Lavar a folha e colocar sobre a telha.
  4. Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
  5. Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
  6. Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
  7. Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marilia leal
Tags: Iogurte Grego, Portuguesa, Iogurte natural, Peixes e Frutos do Mar, Iogurte, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer