Salmão na manteiga

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Salmão na manteiga
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Ingredientes
  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz branco.
Copos, Xícaras e ml
1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo "duplo" 240ml



Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Salsinha, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Limão, Pimenta do reino, Cebolinha
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