Salmão na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão na Brasa
Salmão na Brasa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600gr de salmão premium
  • 1 limão (suco)
  • 10gr Alho
  • 100ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Brócolis cozido para decorar
Como fazer
  1. temperaro salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.
  2. Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos) Servir inteiro, decorado com brócolis.
Gauchão churrascaria
Tels. (12) 3832-2051



Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Receitas de Peixes, Sal, Brócolis, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Alho, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer