Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

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Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos
Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos
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Ingredientes
  • Purê de mandioquinha
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 01 colher de sopa cheia de manteiga
  • leite q/b
  • creme de leite q/b
  • sal q/b
  • Salmão:
  • 01 filé de salmão médio
  • Aspargos no Azeite
  • 7 aspargos
  • azeite q/b
  • sal q/b
Como fazer
  1. Purê de mandioquinha cozinhe as mandioquinhas depois as esprema (reserve) Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.
  2. Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
  3. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
  4. Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
  5. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho) Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
  6. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

Receita indicada por Elaine Balestero
Tags: Pratos principais, Purê de mandioquinha, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salmão, Aspargo, Peixe, Creme de leite, Azeite, Mandioquinha
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