Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão
Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de filé de salmão
  • 50 g de arroz
  • 150 g de pinhão
  • 120 g de brócolis
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 5 g de cebola picada
Como fazer
  1. Molho Dourar a cebola picadano azeite, adicionar o vinho branco, 1 pitada de ervas finas e 100 g de pinhão cortados de comprido.
  2. Grelhar o salmão na manteiga, temperado com sal, limão e pimenta a gosto.
  3. Cozinhar o brócolis no vapor.
  4. Montar o prato.
Fondue Caramello
Tel. (12) 3663-6763



Receita indicada por João Sena
Tags: Pinhão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Peixe, Arroz, Receitas de Peixes, Oleaginosas, Brócolis, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer