Salmão missoyake [para duas pessoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 g de manteiga
  • 50 g de shimeji
  • 30 ml de saquê
  • 3 g de sal
  • 100 g de batata
  • 80 ml de leite
  • 50 g de creme de leite
  • 4 gotas de azeite trufado
  • 180 g de salmão
  • 100 g de missô
  • 50 ml de água
  • 30 g de açúcar
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal.
  2. Deixe refogar por alguns minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. cozinhe a batatae bata no liquidificador com metade do leite.
  5. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite.
  6. Misture bem e acerte o sal. Reserve.
  7. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar.
  8. Ponha o salmão nesse molho e deixe por 30 minutos.
  9. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Creme de leite, Receitas de Peixes, Missô, Peixe, Saquê, Salmão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer