Salmão mediterraneo

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de fondor
  • 1 quilo de salmão fresco
  • Suco de 2 limões
  • Molho:
  • 1 (sopa) de suco de limão
  • 4 (sopa) de alcaparras
  • 2 (sopa) de salsa
  • 1 (chá) de fondor
  • 1 lata de creme de leite Nestle
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.
  2. temperarcom fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio.
  4. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos.
  5. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.
  6. Molho: Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver.
  7. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Limão, Gema de Ovo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alcaparra, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Papillote, Salmão, Suco de limão
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