Salmão "Marmitako"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão 'Marmitako'
Salmão 'Marmitako'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de salmão
  • 300 gr de batata laminada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.
  2. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.
  3. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.
  4. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Polvilhe a Salsa picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Tomate, Alho poró, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Sushi, Salmão, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...

Fê Russo - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer